#TanteGirang : Cara Mencari Tante Girang Dengan Cepat

Vimax Sukabumi
Ilustrasi by Toko Vimax Sukabumi : Vimax Canada IZON 3D Asli Distribusi Kota Sukabumi | Toko Kami menjual produk pembesar penis berkualitas yang murah dan terjangkau, dengan produk andalan Vimax Canada IZON

Tag : Toko Online Vimax Sukabumi, Jual Vimax di Sukabumi, Produk Vimax Asli Di Sukabumi, Vimax IZON di Kota Sukabumi, Artikel Dewasa Persembahan Vimax Sukabumi.
Cara Mencari Tante Girang Dengan Cepat Ada kemungkinan seh mereka sebagai pelaku, tp kemungkinan nya kecil bgt. kalo kamu mau usaha dapetin tante, bukan dari pasang iklan.. atau cari no tlp para tante dimana kamu berharap bisa langsung godain mereka dan mendapatkan apa yang kamu inginkan.

CARA NYA GAK GITU…. DAN GAK SUSAH KOK !!! (ane gak bermaksud menggurui.. hanya sharing aja .. ocre )

Cara Jitu Mencari Tante Girang

LANGKAH 1

kamu harus punya modal (secara fisik dan penampilan oke = wajah, body, cara berpakaian, cara berbicara)

bukan berarti badan kamu kudu kaya ade rai juga bro, krn yg beginian malah dianggap profesi oleh sang tante.!

Mereka itu cari daun muda bukan hanya sekedar cari kepuasan secara seksual aja,

tapi mereka juga cari temen supaya ada tempat buat curhat seputar kehidupan keluarga nya.

Jadi inget.. meskipun “Mr P” kamu gedenya se botol aqua kek, kebanyakan mereka ga cari itu.

mereka juga butuh temen yg punya tampang dan fisik yg ga malu2in supaya bisa dipamerin ke temen2 nya juga

( ada kebanggaan tersendiri buat mereka kalo mereka bisa pamer2 ke sesama TG),

kalo udah begini kamu ga bakalan dilepas ma dia, disaat inilah aksi yg sudah terencana dikepala kamu beraksi

( spt minta hp, shopping, tabungan dll)

LANGKAH 2

kalo udah dapet, sudah harus siap nerima segala resiko, seperti di telp2in terus,

diajakin keluar ngegosip2 bareng ma temen2nya

(yg pasti bikin kamu kyk obat nyamuk), karena kamu cuma bisa diem, digoda sana-sini.

LANGKAH 3

kalo udah berkenalan jgn langsung ngomongin seks. mereka juga punya harga diri bro.

jadi ikutin aja alurnya sambil nyentil2 dikit secara bertahap

( kamu harus nyentil “dikit” supaya kamu juga ga dianggap culun bgt ).

yeah tarik ulur pembicaraan lah.

jangan pernah sekali2 telp tante itu, biar dia yg telp kamu.

( selain dia ga comfort karena mungkin ada anak ato suaminya juga cara ini buat dia semakin kangen ma kamu)

LANGKAH 4

kamu harus bener2 hati2, karena sapa tau tante yg kamu kejar ternyata bini nya mafia.

Hadoh kalo udah kaya gini, ati2 aja, salah2 bisa ditembak bener ama bodyguard suaminya

( nih montok ga ngebokis lho! bener2 kejadian nih ma salah satu instruktur fitness di jkt

yg akhirnya kabur ke keluar kota dan sampe sekarang montok udah ga pernah denger kabarnya )

LANGKAH 5

Jangan berharap terlalu banyak dulu tentang harta dll ok, let it flow aja.

Ok Sekarang waktunya hunting….

Pergi aja ke gym terdekat di kota kamu, yg pasti bukan gym murahan yah!

kalo gym murahan mah yg kamu dapet cuma tante yg dandanannya kaya pembokat,

yg bisanya cuma flirting, ngomong doang dll,

karena tante ky ginian mah sok kaya aslinya ya melarat coyyyy!!

soo…artinya kamu harus ke tempat fitness gede, bonafit, di kota montok misal (jakarta ),

Selebrity fitness, Fitness First, Gold Gym, Bodylife Fitness dll.

trus kalo bisa kenal ma satu cewe disana ato instruktur disana wah bisa ketagihan ente. karena ini gudangnya! hahaha ). trust me

Catat jadwal aerobic di gym tsb, pelajari kelas mana yg populer dan yg ngga populer ( krn pasti sia2 aja kamu dateng kalo sepi )

Ciri khas dari tante2 ini ( sepengetahuan montok yakz ) :

saat mereka aerobic, mereka akan pake baju yg nonjolin keseksiannya

padahal ya ga seksi dan sangat2 pede, terkadang mereka pake perhiasan yg berlebihan.

Trus coba aja kamu curi2 pandang ke salah satu tante…. jgn semua!!

( tentuin target kamu ), lihat respon nya?

kalo dia sampe balas lirikan kamu, yeah ada kemungkinan!

tp spt montok bilang jgn terlalu berharap terlalu banyak dulu..

biasanya kalo dia udah fix ama kamu dia akan datang dengan sendirinya. bukan ngajak ngomong langsung tapi yg dia lakukan biasanya cuma aerobic atau ikut angkat beban deket kamu latihan. dia lakukan itu karena sebenarnya dia pengen ngajak kamu ngomong tapi dia malu2 mau.

Nah ini lah kesempatan kamu untuk kenal ma dia, ajak dia ngobrol, ajarin dia cara2 latihan yg bener.

Dari situ kamu kan udah ngomong ma dia toh ( udah buka jalan ),

hari2 berikutnya yah ajak dia ngomong lagi supaya semakin hari

semakin terjalin keakrabannya.

oh ya mpir lupa, jgn lupa untuk bertemen ma instruktur aerobic.

biar kebanyakan dari mereka gay, kamu jangan takut. asal kamu tau mereka ini koleksinya banyak banget!!!

Pokoknya kalo udah berteman ma instruktur aerobic kamu bisa kongkalikong ma dia soal tante mana yg gatel.

tapi kamu juga harus ati2 juga jgn mpe tuh instruktur naksir kamu,

makanya dari pertama bilang ama dia ketertarikan kamu cuma ama tante.

Target sudah ditetapkan, aksi flirting sudah, perkenalan juga udah..

Selamat berjuang ya!,

selamat mengunjungi gym2 di kota kamu, sekalian olahraga juga dong,

badannya dibentuk supaya keliatan lebih menarik jadinya kan selain badan kamu dikagumin cewe2, kamu juga bisa dikagumin tante2
Demikian artikel kami yang berjudul : “#TanteGirang : Cara Mencari Tante Girang Dengan Cepat” Semoga anda bisa terhibur dan menikmati bacaan dari Toko Online Vimax Sukabumi dengan alamat permanen di URL http://www.vimaxsukabumi.com/ Produk andalan kami adalah Vimax Canada IZON 3D Asli Distribusi Kota Sukabumi. Melayani penjualan ke seluruh Indonesia dan seluruh wilayah Sukabumi.
Semoga bermanfaat.
Vimax Sukabumi, Toko Kami menjual produk pembesar penis berkualitas yang murah dan terjangkau, dengan produk andalan Vimax Canada IZON, Vimax Canada IZON 3D Asli Distribusi Kota Sukabumi
Vimax Sukabumi, Toko Kami menjual produk pembesar penis berkualitas yang murah dan terjangkau, dengan produk andalan Vimax Canada IZON, Vimax Canada IZON 3D Asli Distribusi Kota Sukabumi
Vimax Sukabumi, Toko Kami menjual produk pembesar penis berkualitas yang murah dan terjangkau, dengan produk andalan Vimax Canada IZON, Vimax Canada IZON 3D Asli Distribusi Kota Sukabumi
Vimax Sukabumi, Toko Kami menjual produk pembesar penis berkualitas yang murah dan terjangkau, dengan produk andalan Vimax Canada IZON, Vimax Canada IZON 3D Asli Distribusi Kota Sukabumi
Vimax Sukabumi, Toko Kami menjual produk pembesar penis berkualitas yang murah dan terjangkau, dengan produk andalan Vimax Canada IZON, Vimax Canada IZON 3D Asli Distribusi Kota Sukabumi
Hormat Kami,
Vimax Sukabumi

Please follow and like us:
0
Toko Online Vimax Sukabumi
Bagi anda yang membutuhkan suplemen pembesar Alat Vital terbaik dan berkualitas, kami menjual produk Vimax Canada Asli berstiker 3D IZON khusus untuk Daerah Sukabumi & Sekitarnya. Informasi Telf/PIN : 085323114444 - 24C43662
Order Vimax Via :

19 thoughts on “#TanteGirang : Cara Mencari Tante Girang Dengan Cepat

  1. Wonderful work! This is the type of info that should be shared around the internet. Shame on the search engines for not positioning this post higher! Come on over and visit my web site . Thanks =)

  2. I am not sure where you’re getting your information, but great topic. I must spend some time learning more or working out more. Thank you for wonderful information I used to be searching for this information for my mission.

  3. We definitely love your website and find the majority of the posts to be what precisely I am trying to find. Do you offer people to create content material for you? I wouldn’t mind producing a piece of text regarding download vshare for iphone or perhaps on a lot of the things you’re posting about on this website. Awesome page!

  4. I’m really intrigued to find out what website system you are utilizing? I am having a few slight protection challenges with the most recent site on wifi router so I would like to find a thing far more risk-free. Do you have any solutions?

  5. I’m definitely enjoying the theme/design of your internet site. Do you run into any kind of internet browser interface problems? A lot of my blog readers have lamented concerning my cordless electric lawn mower blog not working correctly in Internet Explorer but seems wonderful in Safari. Do you have any ideas to aid fix that matter?

  6. Admiring the hard work you invested in your website and detailed material you provide. It’s nice to discover a blog once in a while which is just not the same expired re-written information. Amazing read! We’ve saved your site and I am adding your RSS feeds to our canon printer installation software page.

  7. You are certainly right and I understand you. When you want, we can as well talk around best games, a thing which intrigues me. The site is truly amazing, regards!

  8. You are totally right and I definitely agree with you. When you wish, we might also speak about overnight shipping rates, a thing that intrigues me. Your site is certainly impressive, all the best!

  9. You will find some exciting points in time in this post but I don’t know if I see all of them center to heart. There’s some validity but I will take hold opinion until I look into it further. Good post , thanks and we want more!

Leave a Reply

Your email address will not be published.